Promoção GOL – VoeGOL por R$ 1,00
Se você gosta de viajar, e barato, mais ainda… não se precipe e saia clicando em links que chegam no seu e-mail. Recebi hoje uma mensagem falsa no nome da GOL Linhas Aéreas, oferecendo aquela promoção VOE GOL por apenas 1 real (R$1,00) a volta. Só que ao identificar os links (pra lá de suspeitos) apontam para endereços que ofecerecem aqueles bons e velhos spywares, de graça, nem precisa pagar o seu real.
O link tenta baixar um tal de voegol.com.exe… Nessas horas eu começo a rir como são amadores os indivíduos que projetam estes ataques, e quão inocentes é a população que clica e alimenta essas pragas. Ontem no mercado, lendo a Veja desta semana, a reportagem de capa traz esse asssunto. Milhões de brasileiros ingênuos, clicam em todos os links que ofecerem qualquer vantagem e tem suas máquinas infectadas e funcionandos como zumbis na internet.
Nessas horas tenho raiva dos internautas brasileiros. A educação que não teve ou não sabe usar, e a vontade de ganhar a vida facilmente são sinônimos de brasileiros que se expõem assim na web.
Depois de preencherem seus dados, ou terem seus dados monitorados. São roubados e prejudicados e querem por a culpa na tecnologia…
Fica aqui a mensagem: NÃO CLIQUE, NUNCA… em links supseitos e que ofereçam vantagens e promoções mirabolantes como essa da GOL. Se tiver dúvidas, entre no site da empresa que está oferecendo ou ligue e veja se realmente existe a tal promocão. Muitas vezes, as empresas tem uma política de NÃO ENVIAR e-mails, como é o caso da maioria dos bancos e órgãos públicos.
Retornando ao assunto principal do e-mail, essa promoção de comprar a ida e a volta, e a volta sair por apenas R$1 ,00, foi sem dúvida, uma das melhores promoções que as companhias aéreas já fizeram. Bem que a GOL devia receber isso como uma mensagem e fazer a promoção de novo mesmo, só que de verdade!
Será que você tem algo a dizer sobre este post? Porque não deixa um comentário e continuar a conversa, ou assinar o nosso feed e receber nossos artigos em seu leitor de feed/RSS.
Comentários
Gente.. gente, pensem um pouco… leiam o que o cara escreveu no artigo… TÁ NA CARA QUE NÃO TEM PORCARIA DE PROMOÇÃO NENHUMA, e tem cara que chega na cara de pau e pergunta “tem ida e volta pra tal lugar?” ¬¬’
Eu mesmo recebi esse e-mail hoje.. tinha um link lá e eu cliquei, na hora apareceu lá o “.exe” e eu saquei logo que era malware/spyware/ouqualquerporcariadogênero então cancelei o download, ainda assim eu fui verificar na internet se realmente essa promoção existia e dou de cara com isso aqui , gente.. se liguem, dica pra vcs!


gostaria muito de receber email de promoçao para de sao paulo para manaus e vice versa.
grata